1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500-600 gr. Schweinebraten ohne Knochen am besten vom Kamm etwas
Sahne1 Becher
Chili rot frisch2
Brasilianische Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Schweinebraten mit der Gewürzmischung gut einreiben und mehrere Stunden ziehen lassen.

    2.Dann das Fleisch in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von allen Seiten gut anbraten, die Chilis dazugeben mit Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 90 Minuten garen lassen. Ab und zu nachschauen, wenn das Wasser reduziert ist etwas dazugeben. Mit Mehl oder Stärke abbinden und mit Sahne verfeinern. Den Rest der Chilis herausnehmen, wer es ganz scharf mag, kann sie natürlich darin belassen oder ganz klein schneiden bzw. Kerne entfernen und wieder zur Sauce geben.

    3.Nochmals abeschmecken, dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich