Brasilianischer Rahmbraten

Rezept: Brasilianischer Rahmbraten
18
01:40
13
29204
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500-600 gr. Schweinebraten ohne Knochen am besten vom Kamm
1 Becher
Sahne
2
Chili rot frisch
Brasilianische Gewürzmischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brasilianischer Rahmbraten

Pudim de Leite

ZUBEREITUNG
Brasilianischer Rahmbraten

1
Den Schweinebraten mit der Gewürzmischung gut einreiben und mehrere Stunden ziehen lassen.
2
Dann das Fleisch in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von allen Seiten gut anbraten, die Chilis dazugeben mit Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 90 Minuten garen lassen. Ab und zu nachschauen, wenn das Wasser reduziert ist etwas dazugeben. Mit Mehl oder Stärke abbinden und mit Sahne verfeinern. Den Rest der Chilis herausnehmen, wer es ganz scharf mag, kann sie natürlich darin belassen oder ganz klein schneiden bzw. Kerne entfernen und wieder zur Sauce geben.
3
Nochmals abeschmecken, dann kann serviert werden.

KOMMENTARE
Brasilianischer Rahmbraten

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme zum essen es siehl lecker aus. Inge
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
kenne ich liebe ich 5 ***** Lg. Gaby
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Suche brasilianische Rezepte für eine Bekannte, welche ein Thema-Abend dazu organisiert.... Nehm's mal mit! 5*
   Laondria
Den mag ich sehr gerne 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Das sieht lecker aus

Um das Rezept "Brasilianischer Rahmbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung