1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrollbraten in pikanter Sauce

Rinderrollbraten in pikanter Sauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Personen 1 Kleinkind etwas
Rinderrollbraten vom Jungbullen fertig zubereitet gekauft600
Zwiebel3 rote
Chili1 gelbe
Chili1 rote
Salz, Pfeffer. Kräuterstreuwürze, Knobigewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Rinderrollbraten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Die roten Zwiebeln in kleine dünne Scheiben schneiden hinzugeben sowie die gelbe und rote Chili. Alles kurz mit anbraten und mit Wasser aufgießen und im vorgeheizten Backofen noch ca. 90 Minuten garen.

    3.Dann den Braten aus dem Ofen nehmen(nach ca. 60 Min) und mit Mehl zu einer feinen Sauce binden abschmecken und die restlichen Chilis rausnehmen, wer es richtig scharf will, kann sie natürlich drinlassen.

    4.Nach Ablauf der Zeit kann serviert werden, dazu gab es Salzkartoffeln, einen überbackenen Broccoliauflauf und für unsere Kleine einen Spaghettiturm. ( Rezepte in meinem KB)

    5.Bilder sind hochgeladen, sind wohl erst Montag drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrollbraten in pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich