SCHARFES Putengulasch

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengulasch 400 gr.
Zwiebel 1 rote
Chili 1
Becher Sahne, nehme z,Z Diätsahne 1 halber
Becher Ricotta 1 halber
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
frisch gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

1.Das Gulasch gewürzt in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann eine in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben. Dann den halben Becher Ricotta unterrrühren.

2.Dann den halben Becher Sahne dazugeben und seperat etwas Mehl mit Wasser mischen und dann unter die "Sahnesauce" geben, damit es etwas eindickt. Dann die Chili und die gehackte Petersilie dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.

3.Wer es ganz scharf oder ziemlich scharf mag, habe ich die Chili aufgeschnitten, die Kerne entfernt und in ganz dünne Streifen geschnitten und zur Sauce zurückgegeben. Nochmals abschmecken und dann kann serviert werden. Dazu gab es Kartoffeln und Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHARFES Putengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHARFES Putengulasch“