scharfe Hähnchen-Gemüse Pfanne

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet 350 g
Champignons frisch 350 g
Chinakohl frisch 250 g
Zwiebel 1
Paprika grün 1 klein
Kaisergemüse TK n.B.
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 El
Sojasoße 3 EL
Chili frisch n.B.
Chili aus der Mühle n.B.
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (54)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit den klein geschnittenen Chilis, dem Chilipulver, der Sojasoße und dem Sambal Oelek (kann aber auch weg gelassen werden, wie man mag) marinieren.

2.Während dessen das Gemüse in Scheiben/Streifen schneiden. (Es kann auch anderes Gemüse als auf meiner Liste verwendet werden, was halt grad im Haus ist)

3.Das Fleisch in der heißen Pfanne scharf anbraten. Man kann Öl verwenden, muss man aber nich.

4.Nun die klein geschnitten Champignons und Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten.

5.nach ca 1-2 Minuten das Kaisergemüse hinzufügen und alles würzen

6.Als letztes die Paprika und den Chinakohl hinzufügen und kurz weiter schmoren (ca 2-3 min)

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Hähnchen-Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe Hähnchen-Gemüse Pfanne“