1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch asiatisch scharf

Rindfleisch asiatisch scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest vom Rinderbraten etwas
Chinakohl½ St
Paprika gelb1 St
Thai-Chilisoße süß-scharf100 ml
für die Marinade: etwas
Öl, Sambal Oelek, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaen für die Marinade verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Menge ganz nach Gusto und wie man halt Schärfe verträgt. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen bis das Gemüse bissfest ist. Das Fleisch und die Chilisoße dazugeben und erwärmen. Dazu gibt es bei mir Currybratreis aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch asiatisch scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich