Chinesisches Schweinefleisch mit Kokosmilch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackenkotelett 3 Scheiben
Paprikaschote 1 rote
Lauch 1 Stange
Kokosmilch 1 Ds.
Knoblauchzehe 1
Chillischote 1 rote
Sojasoße 3 El.
Honig 1 Tl.
Speisestärke 1 El.
etwas Ingwer etwas
Thai-Curry etwas

Zubereitung

1.Das Schweinefleisch wird in Streifen geschnitten und mit Honig, Ingwer, Curry 3 Stunden mariniert.

2.Lauch und Paprika wird in Streifen geschnitten, Chilli fein gehackt.

3.Nach dem marinieren wird das Fleisch mit Speisestärke bestäubt, gut verrührt und scharf angebraten. Dann nehmen wir es aus der Pfanne und stellen es zur Seite.

4.Paprika und Lauch werden im Bratfett angedünstet und mit der Kokosmilch abgelöscht. Das bestäuben wir nun mit Curry und geben die Chilli dazu. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

5.Den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und das Fleisch unterheben. Jetzt nur noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.

6.Dazu serviere ich Basmatireis.

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