Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch

Rezept: Steak mit grünem Curry und  Kokosnussmilch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
350 Gramm
Rinderhüftsteak
100 Gramm
Thai-Auberginen lila
1
Rote Gemüsezwiebeln
0,5
Paprika rot
0,5
Paprika gelb
2 Esslöffel
Grüne Currypaste
400 Milliliter
Kokosmilch
1 Esslöffel
Zucker braun
6
Kirschtomaten
Thaibasilikum frisch
1 Tasse
Gemüsebrühe
1
Bio Limette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch

1
Das Steak in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Paprika würfeln. Die Limette halbieren.
2
Das Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.
3
Die Zwiebel mit dem Curry anbraten. Die Kokosnussmilch , Gemüsebrühe und die Limette und das restliche Gemüse zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Das Fleisch und 2 Zweige Thaibasilikum zugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.
5
Ich hatte dazu Glasnudeln.
6
Wer es nicht so scharf mag, sollte nur einen Esslöffel Currypaste nehmen.

KOMMENTARE
Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch

Benutzerbild von alarm
   alarm
Meine Spucke läuft aus. LG Jörg
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Deine Bilder sprechen eine klare Sprache- fantastisch ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Eine ganz tolles Gericht! Gefällt mir sehr gut … deshalb auch 5 Sterne für dich :)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mal ne etwas andere Zubereitung, die mir sehr gut gefällt. Überaus kreativ. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt ja super lecker 5☆☆☆☆☆ LG Andy

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