Schnelles Curry à la Niptiya

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchen, geschnetzelt 200 g
kleine bis mittelgrosse Zwiebel 1
Gemüsepaprika 1
Currypaste gelb, grün oder rot, z. B. gekauft aus dem Gläschen 1 EL
Kokosmilch 250 ml
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel klein hacken oder in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.Das Hühnchenfleisch in einer zudeckbaren Pfanne in wenig Öl scharf anbraten.

3.Zwiebel, Paprika und Currypaste beifügen, kurz mitbraten. Nach Belieben etwas salzen.

4.Die Kokosmilch hinzufügen, das Ganze aufkochen. Dann die Hitze auf ca. 1/3 des Maximums reduzieren und noch 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Curry à la Niptiya“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Curry à la Niptiya“