Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hühnchen, geschnetzelt | 200 g |
kleine bis mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika | 1 |
Currypaste gelb, grün oder rot, z. B. gekauft aus dem Gläschen | 1 EL |
Kokosmilch | 250 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel klein hacken oder in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Das Hühnchenfleisch in einer zudeckbaren Pfanne in wenig Öl scharf anbraten.
3.Zwiebel, Paprika und Currypaste beifügen, kurz mitbraten. Nach Belieben etwas salzen.
4.Die Kokosmilch hinzufügen, das Ganze aufkochen. Dann die Hitze auf ca. 1/3 des Maximums reduzieren und noch 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kommentare zu „Schnelles Curry à la Niptiya“
Rezept bewerten: