Zutaten für 3 Personen
| Sojasoße dunkel | 2 EL | 
| Wasser | 2 EL | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Öl | 1 TL | 
| Salz | ½ TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Fleisch frisch | 500 gr. | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
- 1. Sojasoße, kaltes Wasser,Speisestärke,Öl,Zucker und Salz mit einem Schneebesen kalt glattrühren. - 2. Das Fleisch quer zur Faser in sehr dünne mundgerechte Scheiben schneiden , in die Marinade geben und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Wenn man beim durchziehen zwischendurch mal durchrührt, wird die Marinade noch besser aufgenommen. - 3. Eventuell nicht aufgenommene Marinade abschütten und das Fleisch in der Pfanne, in etwas heißem Öl unter rühren braten , nicht schmoren. Durch die dünnen Scheiben gart das Fleisch sehr schnell. Dann aus der Pfanne nehmen und später zum Gericht am Ende zugeben und nur noch mal erwärmen - 4. Noch ein Tip : für sehr dünne Scheiben aus Scheinefleisch und Rindfleisch die Fleischstücke anfrieren. Das Feisch quer zur Faser schneiden ! Zartes Fleisch wie Hähnchenbrust nicht zu dünn schneiden . - 5. Als Fleischsorten verwende ich gerne : Rindfleisch : Hüfte - Schweinefleisch : Lachsstück - Geflügel : Hähnchenbrust 
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 vom 



















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