1. Home
  2. Rezept
  3. Kastenbraten

Kastenbraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken steak8 Scheiben
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert16 scheiben
Zwiebeln4 große
Paprika rosenscharf1 Eßl
Salz1 Eßl
schwarzer Pfeffer½ Eßl
Thymian Gewürz½ Eßl
Kräuter der Provence½ Eßl
Öl6 Eßl
Wasser100 ml
1 Aluschale oder Kastenform etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus dem Wasser,Öl, und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Fleisch darin 15 min. einlegen.Fleisch mit Schinkenspeck um wickeln Zwiebeln in etwas dickere Scheiben schneiden. Fleisch seitlich reinstellen immer Zwiebeln zwischen das Fleisch. Zum Schluß restliche Marinade oben drüber geben. Ofen auf Umluft 175 C vorheizen. Und den Braten 45 min. mittlere Schiene backen.

    2.Dazu machen wir immer Kartoffelsalat, oder Pommes und Salat. Das schöne, man kann den Braten auch schon 1- 2 Tage vorher machen dann ist er richtig gut durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu „Kastenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich