Kastenbraten

35 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken steak 8 Scheiben
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 16 scheiben
Zwiebeln 4 große
Paprika rosenscharf 1 Eßl
Salz 1 Eßl
schwarzer Pfeffer 0,5 Eßl
Thymian Gewürz 0,5 Eßl
Kräuter der Provence 0,5 Eßl
Öl 6 Eßl
Wasser 100 ml
1 Aluschale oder Kastenform etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus dem Wasser,Öl, und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Fleisch darin 15 min. einlegen.Fleisch mit Schinkenspeck um wickeln Zwiebeln in etwas dickere Scheiben schneiden. Fleisch seitlich reinstellen immer Zwiebeln zwischen das Fleisch. Zum Schluß restliche Marinade oben drüber geben. Ofen auf Umluft 175 C vorheizen. Und den Braten 45 min. mittlere Schiene backen.

2.Dazu machen wir immer Kartoffelsalat, oder Pommes und Salat. Das schöne, man kann den Braten auch schon 1- 2 Tage vorher machen dann ist er richtig gut durchgezogen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kastenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kastenbraten“