Verschärfte Lammkoteletts NT

Rezept: Verschärfte Lammkoteletts NT
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
18 Stück
Lamm Kotelett frisch
2 Stück
Schalotten gehackt
8 Stück
Knoblauchzehen gehackt
3 Stück
Chilischote rot, fein geschnitten
1 Bund
Petersilie glatt gehackt
1 Prise
Kräutersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4 EL
Olivenöl
150 ml
Marsala
100 ml
Rotwein
1 TL
Fenchelsamen
500 Gramm
Tomaten Konserve gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
11,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Verschärfte Lammkoteletts NT

1
Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit erwärmen. Nun die Lammkoteletts würzen und im Öl kurz auf jeder Seite anbraten. Dann sofort in die Form geben und in Ofenmitte bei 80 Grad garziehen lassen. Das dauert (je nach gewünschtem Garpunkt und Dicke) 20-30 min.
2
In der Zwischenzeit den Marsala und Rotwein in die Pfanne gießen und etwas einkochen lassen. Nun kommen Schalotten, Chili, Knobi, Fenchelsamen und die Tomaten dazu.
3
Unter häufigem rühren alles zusammen zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen. In den letzten min wird die Petersilie untergerührt und nochmal kurz mitköcheln lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren. Wir hatten Reis und Salat dazu.

KOMMENTARE
Verschärfte Lammkoteletts NT

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das ist fein - das ist mein! LG Andrea
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
schade, dass das foto so klein ist, dafür ist das rezept doppelt so lecker, 5* und glg christine
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Das klingt köstlich. LG Stine
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
P*H*A*N*T*A*S*T*I*S*C*H ... das Bild brauche ich eigentlich nicht ... das macht mich nicht satt.. lach ... 5 leckere *chen für dich und vlg Brigitte

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