Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen

Rezept: Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen
Hier mit Bärlauchbandnudeln und Frischkäse-Gemüse-Sauce
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Hier mit Bärlauchbandnudeln und Frischkäse-Gemüse-Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Pesto Rosso
1 Bund
Basilikum
50 g
Parmesan
200 g
Getrocknete Tomaten in Öl
1 Zehe
Knoblauch
1 Prise
Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Schweinefilet
2
Schweinefilets
Salz, Pfeffer
20 Blatt
Basilikum
12 Scheiben
Parma oder anderer luftgetrockneter Schinken
2 EL
Olivenöl
Sauce
250 ml
Wasser
1
Knorr Gemüse Bouillon
3 EL
Philadelphia Gegrillte Paprika
2 EL
Zuckerrübensirup
Salz, Pfeffer, Curry
4 EL
Soßenbinder dunkel
1 Schuss
Milch
Nudeln
500 g
Bärlauchbandnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Pesto Zubereitung
1
Die getrockneten Tomaten mit dem Öl (sollten mind. 5 EL sein) in ein hohes Gefäß füllen und mit Knoblauch, und Parmesan zu einem Pesto Rosso pürieren. Mit Oregano und Pfeffer abschmecken.
Schweinefilet füllen und garen
2
Das Schweinefilet von überschüssigem Fett befreien und der Länge nach eine Tasche einschneiden. Kann ruhig tief eingeschnitten werden, aber nicht durchschneiden. Anschließend von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen in die Tasche legen und das vorbereitete Pesto darauf verteilen. Zusammenklappen und mit dem Schinken umwickeln. In eine Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
3
Bei 190 °C Ober-Unter-Hitze für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen. Nach 30 Minuten rausnehmen und noch ca. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
Sauce
4
Während das Schweinefilet im Ofen ist die Sauce anrühren. Das Wasser mit der Gemüsebouillon verrühren. Den Philadelphia Gegrillte Paprika und den Zuckerrübensirup einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sauce mit Saucenbinder andicken und mit einem Schuss Milch abrunden.
Nudeln
5
Wenn das Fleisch zum Nachgaren aus dem Ofen genommen wurde, die Bärlauchbandnudeln oder jede andere Sorte in reichlich salzigem Wasser garen.
6
Nun das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit den Nudeln und der Sauce anrichten.

KOMMENTARE
Italienisch gefülltes Schweinefilet im Schinkenmäntelchen

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Köstlich, einfach köstlich gekocht!
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
sieht klasse aus ***** lg vom zwergi
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
hätte das Schwein gewusst, wie es endet, es wäre stolz auf sich selbst!!! Klasse Rezept, LG Peter
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Sieht das köstlich aus !
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das sieht ja wieder appetitanregend aus. Supi. LG tina
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein ganz feines Rezept...LG Linda

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