Mafia Topf

1 Std 10 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Zwiebeln rot 1 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Champignons 500 Gramm
Paprika grün und gelb 1 Stk.
Mais 1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren 250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Zucchini klein 1 Stk.
Zigeunersauce -Homann- 1 Glas
Chilisauce 1 Flasche
BBQ-Sauce 1 Flasche
Sahne 250 ml
Rinderfond 250 ml
Gouda gerieben 250 Gramm
Schnittlauch 1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl 10 Stk.
Salz-Pfeffer-Paprika-Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
729 (174)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer Paprika und Chili gut würzen und mit der klein geschnittenen roten Zwiebel vermengen. Mit der Hackfleischmasse einen Kasserollen- oder Auflaufformboden ca 5cm hoch bedecken. Bei 175C° Umluft ca 10min garen.

2.Während das Fleisch gart,die Zigeuner,Chili und BBQ-Sauce mit der Sahne und ca 150ml Fond verquirlen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.

3.Paprika,Pilze und Zucchini in Streifen schneiden und auf das Fleisch geben. 15min in den Ofen.

4.Die Dosen abtropfen lassen,die Erbsen antauen und die Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe und die Tomaten in feine Streifen,schneiden. Das Gemüse,Frühlingszwiebeln,Schnittlauch und Tomaten zu dem Fleisch geben weitere 15min in den Ofen.

5.Dann das Saucengemisch angiessen u solange in den Ofen schieben bis es an den Rändern "blubbert". Einmal umrühren,darauf achten das man den Hackboden nicht beschädigt. Wenn man das Gefühl hat,die Sauce sei zu dick oder zu intensiv,mit dem Fond verdünnen. Zum Schluss den Käse gleichmäßig in der Form verteilen u überbacken.

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