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Brasilianische Empanadas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Ei hart gekocht2
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 Gramm
Zwiebel1 gross
Butter1 Esslöffel
Rinderhack200 Gramm
Olive gefüllt12
Rosinen5 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nelkenpulver etwas
Paprikapulver etwas
Wasser4 Esslöffel
Wasser zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Zusammen in der zerlassenen Butter glasig rösten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.4 EL Wasser über das Fleisch geben, so bleibt es saftiger. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Eier und Oliven grob hacken. Alles zusammen zu dem Fleisch geben und noch einmal abschmecken. Nun auf die Hälfte einer jeden Blätterteigscheibe etwas vom Fleischteig verteilen. Den Rand mit Wasser bestreichen, zuklappen und andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den heißen Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen. Dazu eine Tomatensauce reichen und einen gemischten Salat nach Wahl servieren.

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    Rezept von k****a
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