Hackfleisch-Pie

Rezept: Hackfleisch-Pie
Leckere Hackfleisch-Küchlein mit Gemüse für die Fleischesser unter uns!
71
Leckere Hackfleisch-Küchlein mit Gemüse für die Fleischesser unter uns!
01:05
4
21041
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hackfleisch
1
Peperoni rot
3
Karotten
1
Zwiebel
Bratensoße (Trockenpulver)
Blätterteig
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Pie

Fleisch - Quiche a la Marcos
Fleischwurst in Kohlblättern

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Pie

1
Ofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch gut würzen und anbraten. Peperoni, Zwiebel und Karotten in Würfel bzw. Scheiben schneiden und andünsten, dann zum Hackfleisch dazugeben.
2
Das ganze mit Wasser ablöschen und einige Löffel Trockenpulver (Bratensauce) dazugeben. Je nach Vorliebe mehr oder weniger Bratensauce (macht die Küchlein schön saftig!).
3
Blätterteig auftauen lassen und quadratische Stücke schneiden (die Grösse darf variieren). Quadrate auf das Backpapier legen. Fleischfüllung in die Mitte geben, die vier Ecken nacheinander zur Mitte hin falten und übereinander legen (eventuell mit Wasser anfeuchten).
4
Hackfleisch-Pies mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen für 30 Minuten - guten Appetit!

KOMMENTARE
Hackfleisch-Pie

Benutzerbild von Suerprice
   Suerprice
Habs mal nachgekocht....allerdings mit Oliven und Schafskäse anstatt Peperoni und Karotten.Leckertät!!!!
Benutzerbild von Suerprice
   Suerprice
mmmhhmmm...hört sich lecker an.Gleich speichern und nachkochen!!!Leckere 5* dafür! LiebenGruss Britta
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr leckeres rezept. 5 ***** von mir. lg dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept gefällt mir sehr gut.Dafür bekommst du von mir volle Punktzahl , LG Olga

Um das Rezept "Hackfleisch-Pie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung