Bianca`s Fleischschnecken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig: etwas
Mehl 200 gr.
Eier 2
Wasser 2 Eßl.
Fleischfarce: etwas
gem. Hack 500 gr.
Zwiebel 1 geh.
Ei 1
Brötchen 1 altb.
Salz ,Pfeffer, Muskatnuß etwas
Sosse: etwas
Speckwürfel 100 gr.
Zwiebel gehackt 1
Sahne 300 ml.
Brühe 200 ml.
Weißwein 50 ml.
Butter 2 Eßl.

Zubereitung

1.Mehl,Eier und Wasser zu einem glatten geschm. Teig kneten. Hackfleisch mit Zwiebel,Ei und ausgedrücktem Brötchen....vorher in Wasser einweichen...und Gewürzen zu einer Farce kneten.

2.Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen,die Fleischfarce draufstreichen und alles zusammenrollen,die Enden mit Wasser bepinseln und andrücken.In 4-5 cm. dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken in Butter von allen Seiten anbraten,Speck und Zwiebelwürfel zugeben. Mit dem Wein ablöschen,einkochen lassen und die Brühe und Sahne aufgiessen.

3.Eine halbe Stunde köcheln lassen.Das Fleisch rausnehmen die Sosse durch ein Sieb passieren,und gegebenenfalls mit Mehl und Wasser andicken. Dazu Kartoffelpürree reichen.

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