Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel

Rezept: Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel
5
01:45
7
1503
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinelende
1 Päckchen
Blätterteig ca. 42 x 26
5
Semmeln alt
250 ml
Milch heiß
1 Bund
Petersilie glatt frisch
4
Eier
150 Gramm
Pfifferlinge frisch
2 rote
Zwiebeln frisch
100 Gramm
Speckwürfel
150 ml
Sojasahne
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
10,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel

Fisch Lachs Lachsfilet Honig geröstet a la Biggi
Pilzcurry - ohne Fleisch

ZUBEREITUNG
Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel

1
Schweinelenchen habe ich der Länge nach geviertelt. Alle 4 Teile von allen Seiten angebraten. Den Blätterteig in der Mitte teilen und auf beide Hälften je ein Fleisch legen. Auf ein Fleisch habe ich geriebenen Käse gelegt und das " Päckchen" geschlossen.
2
Auf das zweite Fleisch Pfifferling-Sahne. Zwiebel würfeln und mit den geputzten Pilzen in einem Topf anbraten.Mit Sojasahne ablöschen und die Hälfte auf das Fleisch geben. Auch dieses " Päckchen" schliessen. Auf dem Blech ca 35 min bei Umluft und 160°C backen.
3
Eine Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten.Semmeln klein würfeln und mit der Petersilie vermischen. Eier und heisse Milch zu den Semmeln geben und mit dem Speck vermengen. Aus der Masse 2 Klöße machen und als "Nudel" in Klarsichtfolie einwickeln. Dies in Alufolie einpacken und im kochenenden Wasser ca 15 min köcheln.
4
Die Klöße in Scheiben schneiden und mit der restlichen Pilz-Sahne-Soße reichen.

KOMMENTARE
Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel

Benutzerbild von IchSagMal
   IchSagMal
Wow.. ne Super Idee.. werde ich gleich mal Nachkochen ...
Benutzerbild von Babarjaga
   Babarjaga
Das sieht ja richtig lecker aus ,und dann noch mit den Eierschwammel.dafür gibt es 5***** L.G.Horst
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Das sieht sehr lecker aus , gefällt mir sehr gut. LG Stine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Alles überaus lecker. Gefällt mir sehr. LG. Dieter

Um das Rezept "Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung