Zutaten für 4 Personen
Teig für 8 Omeletten | |
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Eier | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Milch | 3 dl |
Rahm | 1 dl |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Für Füllung 1 | |
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gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Lauchstengel | 1 |
Sellerieknolle | ⅛ |
Dose Champignons in Viertel geschnitten | 1 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Bratensaucepulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für Füllung 2 | |
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Chicorée | 400 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinkenwürfel | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Bouillonwürfel | etwas |
Butter für Flocken und einfetten | etwas |
Geriebener Bergkäse | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Omeletten - Teig mit den Zutaten herstellen. Die Hälfte des Teiges mit der Petersilie mischen. 4 Nature-Omeletten und 4 Petersilie-Omeletten ausbacken und zum Füllen zur Seite stellen.
2. Füllung1: Zwiebel mit Fleisch anbraten, feingewürfeltes Gemüse, Tomatenmark und Bratensauce beigeben und mit etwas Wasser ablöschen, ca. 25-30Min. kochen.
3. Füllung 2: Bei den Chicorée-Zapfen den Strunk entfernen (sind bitter). In feine Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Schinken im Fettstoff anbraten, mit Bouillon ablöschen, würzen und einreduzieren.
4. Natur-Omeletten mit dem Fleisch und Petersilie-Omeletten mit dem Gemüse füllen, einrollen. Abwechslungsweise in ausgebutterte, feuerfeste Gratinform schichten. Mit Bergkäse und Butterflocken bestreuen. Für ca. 20Min. bei 170-180° im Ofen überbacken. Dazu serviere ich einen Feldsalat mit reichlich gehackten Eiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
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