Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel aus der Oberschale 2
Zwiebelsuppe 1 Päckchen
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl 1 EL
Sahne 200 ml
Milch 100 ml
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.das fleisch waschen und trockentupfen......die zwiebel schälen, halbieren und in scheiben schneiden.

2.das fleisch pfeffern....in oel von beiden seiten kräftig anbraten....aus der pfanne nehmem, salzen.

3.die schnitzel in eine auflaufform legen.......die zwiebel im bratfett andünsten.....auf dem fleisch verteilen.

4.milch, sahne, tomatenmark und die zwiebelsuppe miteinander verrühren......aufkochen.

5.über die schnitzel verteilen....den rest macht meine haushaltshilfe der backofen.

6.im vorgeheizten ofen bei 180° umluft 25 min. abgedeckt garen.....dann nochmal 25 min. ohne abdeckung garen.

7.bei mir gab es kartoffelpüree dazu und mexiko mix von bonduelle

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelschnitzel aus dem Ofen“