1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

Zwiebelschnitzel aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel aus der Oberschale2
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl1 EL
Sahne200 ml
Milch100 ml
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen......die zwiebel schälen, halbieren und in scheiben schneiden.

    2.das fleisch pfeffern....in oel von beiden seiten kräftig anbraten....aus der pfanne nehmem, salzen.

    3.die schnitzel in eine auflaufform legen.......die zwiebel im bratfett andünsten.....auf dem fleisch verteilen.

    4.milch, sahne, tomatenmark und die zwiebelsuppe miteinander verrühren......aufkochen.

    5.über die schnitzel verteilen....den rest macht meine haushaltshilfe der backofen.

    6.im vorgeheizten ofen bei 180° umluft 25 min. abgedeckt garen.....dann nochmal 25 min. ohne abdeckung garen.

    7.bei mir gab es kartoffelpüree dazu und mexiko mix von bonduelle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich