Zwiebel - Saftschnitzel

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel je ca 200g 4
Kartoffeln festkochend 6 große
Zwiebeln 3
Rindsuppe 500 ml
Rotwein 250 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Öl etwas

Zubereitung

1.Schnitzel platttieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Snf bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Senfseite zuerst einlegen und beidseitig braun anbraten.

3.Fleisch aus der Pfanne heben, Zwiebelstreifen zum Bratsatz geben und braten. Sobald sie Farbe genommen haben, 1 EL Tomatenmark zugeben und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen.

4.Einkochen lassen, mit Suppe aufgießen und Schnitzel wieder einlegen. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten.

5.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Auf die Schnitzel legen, wieder zudecken und garen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.

6.Soße evtl. mit Senf abschmecken, anrichten und genießen. Voila!

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