1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Zwiebelschnitzel

Fleischgerichte: Zwiebelschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
ZWIEBELBELAG: etwas
Öl1 EL
Butter1 EL
Zwiebeln2 klein
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne 30% Fett100 ml
Weißwein25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.ZWIEBELBELAG: Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, salzen und pfeffern. Die Sahne und den Wein nach und nach dazugießen. Dick einreduzieren.

    3.In einer ofenfesten Pfanne oder Auflaufform Butter zerlassen, die Schnitzel reinlegen und mit der Zwiebelmasse zudecken. Ca. 10 Min. im Ofen braten. Ofen ausschalten und die Schnitzel noch etwas ziehen lassen. Schnitzel anrichten. Mit Bratensaft begießen.

    4.Mit Kartoffelpüree und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich