1. Home
  2. Rezept
  3. Minutenschnitzel in Zwiebl-Curry-Rahm

Minutenschnitzel in Zwiebl-Curry-Rahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel6 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Öl2 EL
mittelgroße Tomate1
Curry2 TL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
klare Brühe2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel würzen und kurz anbraten, anschliessend im Backofen in einer Auflaufform warm halten. Die Zwiebel schälen und in Schpalten schneiden. Im Bratfett unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Zwiebel mit Curry und Mekl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter rühren mit Sahne und 300 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Schnitzel mit der Soße begießen. Die Tomate putzen, waschen und würfeln und auf der Soße verteilen. Nun noch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbachen. Mein Tipp: dazu passt sehr lecker Kartoffel-Puerre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Minutenschnitzel in Zwiebl-Curry-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich