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Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1200 g
Zwiebelsuppe siehe KB500 ml
Sahne200 ml
Curry1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL (gestrichen)
Chiliflocken rot nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe200 ml
Aprikose Konserven1 Dose
Aprikosensaft etwas
Käse4 Scheiben
Lachsschinken8 Scheiben
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus der Putenbrust 4 große Schnitzel schneiden - oder so kaufen, so daß man sie füllen und zusammenfalten kann, pfeffern und salzen. Lachsschinken und Käsescheiben gleichmäßig darauf verteilen.

    2.Aprikosenhälften nochmal durchschneiden - siehe Foto und verteilen. Nun zusammenfalten und mit Rouladennadeln o.ä. zusammenstecken. In heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    3.Inzwischen die Zwiebelsuppe erhitzen mit Curry, Kurkuma und Chiliflocken würzen. Wenn nötig Gemüsebrühe zugießen. Die Putenschnitzel in die Soße legen und über Nacht kalt stellen.

    4.Am nächsten Tag Topf auf der Herdplatte erhitzen, Backofen auf 175* vorheizen, wenn die Temperatur erreicht ist den Topf in den Backofen stellen und ca. 45 - 50 Min.garen lassen. Danach Topf wieder auf den Herd - Inzwischen Reis garen..........

    5.- Sahne und Aprikosensaft von den Aprikosen zugießen und aufkochen lassen. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden und zur Soße geben. Schnitzel herausnehmen und die Nadeln entfernen - schön auf den Tellern anrichten, Reis dazu und die Soße = superlecker siehe Fotos !

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