HAUPTSPEISE: Rindschnitzel

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindschnitzel 2 Stk
Zwiebel 1 Stk
Tomatenmark 1 EL
Instant-Rindsuppe 250 ml
Wasser 100 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Mehl , Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Rindschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. Im Schnellkochtopf etwas Olivenöl die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2.Klein geschnittene Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz dünsten. Tomatenmark einrühren und Wasser zugießen, sodass sich der Bratensatz vom Boden löst. Mit der Suppe aufgießen, das Fleisch und den ausgetretenen Saft wieder in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 30 Min. köcheln lassen.

3.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und zum Andicken der Soße 1 EL Mehl mit etwas Wasser anrühren, die Soße zum Kochen bringen und das Mehl einrühren, aufkochen lassen - fertig.

4.Dazu passen Spiralnudeln oder Spätzle.

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