Jägerschnitzel-Auflauf

Rezept: Jägerschnitzel-Auflauf
24
02:00
5
1331
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Schwein Schnitzel
800 gr.
Champignons
1
große Zwiebel
8
kleine Tomaten
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, getr. Majoran
Öl
8
Wacholderbeeren
3
Lorbeerblatt Gewürz
2 TL
Tomatenmark
400 gr.
Schlagsahne
2 TL
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
10,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Jägerschnitzel-Auflauf

Hähnchenkeulen etwas scharf
Bohnen alla Franja
Kartoffelauflauf Anne

ZUBEREITUNG
Jägerschnitzel-Auflauf

1
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.
2
Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Im Bratfett anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel dazugebe, mit andünsten.Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran dazugeben und mit den restlichen Gewürzen deftig abschmecken.
3
Tomatenmark dazugeben, 4 EL Mehl mit anschwitzen, mit 600 ml Wasser ablöschen, Sahne und Brühe mit unterrühren und nochmal abschmecken. Tomaten vierteln und mit dazugeben.
4
Soße über die Schnitzel verteilen und für 60 min. in den heißen Ofen ( 200°C E-Herd). Eventuell nach einer halben Stunde abdecken. Dazu passen Salzkartoffeln

KOMMENTARE
Jägerschnitzel-Auflauf

Benutzerbild von DimestoreSaint
   DimestoreSaint
War suuuuuuuper lecker!!! Werden wir jetzt öfters machen. 5*dafür!
Benutzerbild von toni100
   toni100
Das nehm ich mir mit - sieht toll aus. LG
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Das kann man super vorbereiten......und macht sich dann fast von alleine 5*
Benutzerbild von bunker
   bunker
Gebongt ins KB.
   Milianda
Auch das gefällt mir, lass dir Sternchen da ;-)

Um das Rezept "Jägerschnitzel-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung