Jägerschnitzel-Auflauf

2 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel 8
Champignons 800 gr.
große Zwiebel 1
kleine Tomaten 8
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, getr. Majoran etwas
Öl etwas
Wacholderbeeren 8
Lorbeerblatt Gewürz 3
Tomatenmark 2 TL
Schlagsahne 400 gr.
Gemüsebrühe 2 TL

Zubereitung

1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.

2.Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Im Bratfett anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel dazugebe, mit andünsten.Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran dazugeben und mit den restlichen Gewürzen deftig abschmecken.

3.Tomatenmark dazugeben, 4 EL Mehl mit anschwitzen, mit 600 ml Wasser ablöschen, Sahne und Brühe mit unterrühren und nochmal abschmecken. Tomaten vierteln und mit dazugeben.

4.Soße über die Schnitzel verteilen und für 60 min. in den heißen Ofen ( 200°C E-Herd). Eventuell nach einer halben Stunde abdecken. Dazu passen Salzkartoffeln

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