Jägerschnitzel

Rezept: Jägerschnitzel
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Zutaten
2 Stk.
Schinkenschnitzel
etwas
Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Jägersoße
400 ml
Rinderfond
400 ml
Wasser
100 g
Bauchspeck
250 g
Champignons frisch
1
Zwiebel
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Petersilie frisch
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Salz
200 ml
Weißwein
1 TL
Soja Sauce dunkel
1 Stk.
Würfel Zucker
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
8,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Jägerschnitzel

Zubereitung Jägersoße
1
Speck sowie Zwiebel und Champignons klein schneiden und mit Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen laßen. Gewürze(außer Petersilie)sowie Rinderfond, Wasser zugeben und die Soße weiter einkochen, bis der Wasser Anteil reduziert ist. Noch mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zum Binden Speisestärke zugeben und am Ende noch die Petersilie hinzu geben. Nach Bedarf abschmecken und fertig ist die Jägersoße.
Schnitzel braten
2
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, und das Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Auf einem Teller das Schnitzel anrichten und die Soße darüber gießen.
3
Zum Schnitzel können Pommes Frites gereicht werden. Guten Appetit

KOMMENTARE
Jägerschnitzel

Benutzerbild von Knobimaus
   Knobimaus
Super Soße, die werd ich mir morgen zum Schnitzel schmecken lassen , LG
   claudiamh
Super lecker! Mein Mann ist ein absoluter Jäger-Schnitzel-Fan und war begeistert! :)))
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
so mag ich das auch.........lecker :)) LG Alexa
Benutzerbild von tonka
   tonka
Super leckeres Schnitzel und die Sauce ist fantastisch......lg. tonka
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
schade bin noch satt.))))))....toll mit der selbst gemachten Soße LG

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