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Jägerschnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Schinkenschnitzel2 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
Jägersoße
Rinderfond400 ml
Wasser400 ml
Bauchspeck100 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Petersilie frisch1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz wenig
Weißwein200 ml
Soja Sauce dunkel1 TL
Würfel Zucker1 Stk.
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Zubereitung Jägersoße

    1.Speck sowie Zwiebel und Champignons klein schneiden und mit Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen laßen. Gewürze(außer Petersilie)sowie Rinderfond, Wasser zugeben und die Soße weiter einkochen, bis der Wasser Anteil reduziert ist. Noch mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zum Binden Speisestärke zugeben und am Ende noch die Petersilie hinzu geben. Nach Bedarf abschmecken und fertig ist die Jägersoße.

  • Schnitzel braten

    2.Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, und das Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Auf einem Teller das Schnitzel anrichten und die Soße darüber gießen.

    3.Zum Schnitzel können Pommes Frites gereicht werden. Guten Appetit

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    Rezept von Dibow2
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