Sahnige Schnitzel-Champignon-Pfanne

40 Min leicht
( 184 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel 6
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Schalotten gehackt 3
Champignons Konserve abgetropft , ganze Köpfe 2 Dosen
Cremefine 200 g
ein paar Spritzer Zitrone etwas
Weißwein 0,125 l
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocknen und würzen. In einer Pfanne in heißem Öl kurz scharf anbraten ( ca. 5 Min.) Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Die gehackten Schalotten im Bratfett andünsten. Pilzköpfchen dazugegen, kurz durchbraten und mit dem Wein und der Sahne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. mit etwas Mehlbutter andicken. Die Schnitzel wieder hineingeben und ca. 10 Min. bei sanfter Hitze in der Sauce garen lassen. Zum Schluß mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Petersilie abschmecken.

3.Bei mir gab es auf Wunsch von meiner Mutti, Pommes und Salat dazu ..... Ich wünsch Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))

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