1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchschnitzel

Knoblauchschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´ ca. 150g4
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauch frisch8 Zehen
Butter2 EL
Creme fine zum Kochen400 g
gekörnte Brühe oder Kräutersalz etwas
gehackte Petersilie/ nach Belieben auch mehr1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Knoblauch in der Pfanne ganz kurz andünsten. Creme fine dazugießen, aufkochen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Das Fleisch in die Soße geben und etwas durchziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich