1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel nach Braumeister Art

Schnitzel nach Braumeister Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Ei verquirlt2
Paniermehl etwas
Sahne250 ml
Weißer Balsamico5 EL
Weißwein3 EL
Malzbier mit Zucker (Malztrunk)6 EL
Champignons frisch200 g
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst natürlich die schnitzel klopfen, würzen und pannieren ;) Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz fertig Braten.

    2.Als nächstes die Plze waschen und mit den gehackten zwiebeln in einer Pfanne mit etwas butter anbraten. Die Sahne und die restlichen Zutaten zugeben und immer schön umrühren. das abschmecken nicht vergessen und vorsicht mit dem Muskat!!!

    3.Lasst es euch schmecken!!!! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roentgenpaul
    vom
    Profilbild von roentgenpaul

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel nach Braumeister Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich