Mascarponeschnitzel

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch 2 Stück
Mascarpone 1 Becher
Milch ca. 0,25 Liter
Kräuter der Provence 0,5 Teelöffel
Salz und Pfeffer 1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf 1 Tube

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.

2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer möchte mit Brühe ablöschen.

3.Den Mascarpone einrühren,mit den Kräutern,Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel wieder einlegen.

4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. Teufelsteaks mit Spätzle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponeschnitzel“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponeschnitzel“