Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 Stück |
Mascarpone | 1 Becher |
Milch ca. | 0,25 Liter |
Kräuter der Provence | 0,5 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf | 1 Tube |
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.
2.Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer möchte mit Brühe ablöschen.
3.Den Mascarpone einrühren,mit den Kräutern,Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel wieder einlegen.
4.Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. Teufelsteaks mit Spätzle
Kommentare zu „Mascarponeschnitzel“
Rezept bewerten: