Mascarponeschnitzel

Rezept: Mascarponeschnitzel
Das ist eine tolle Mascarponesauce
8
Das ist eine tolle Mascarponesauce
21
1051
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Schwein Schnitzel frisch
1 Becher
Mascarpone
0,25 Liter
Milch ca.
0,5 Teelöffel
Kräuter der Provence
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Tube
Tomatenmark dreifach konzentriert nach bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mascarponeschnitzel

Chillieintopf ala Biggi

ZUBEREITUNG
Mascarponeschnitzel

1
Schnitzel waschen, trockentupfen und in einer Pfanne anbraten.
2
Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen,Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Milch oder wer möchte mit Brühe ablöschen.
3
Den Mascarpone einrühren,mit den Kräutern,Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel wieder einlegen.
4
Dazu passen Reis,Nudeln Kartoffeln. Bei uns gab es selbstgemachte Spätzle dazu. Teufelsteaks mit Spätzle

KOMMENTARE
Mascarponeschnitzel

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
danke für dieses rezept...................... ist mal ne andere art, das schnitzel zu mpräsentieren........glg astrid
Benutzerbild von Miez
   Miez
... da is´ Widerstand zwecklos; bei mir zumindest. Grüße, micha
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Die Soße geht bestimmt sofort auf die Hüfte....aber egal die Hauptsache sie schmeckt.....LG Sybille!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist wieder sehr gut gelungen. Die Soße muss ich unbedingt probieren. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Mascarponeschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung