Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken

Rezept: Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 -
Putenschnitzel
1 normale
gehackte Zwiebel
4 EL
Senf
200 ml
Sahne
-
Salz und Pfeffer
-
für die Panade: Semmelbrösel, 3 Eier und etwas Wasser vermengen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
22,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken

1
Die Schnitzel waschen und abtupfen, dann die Eier schlagen und die Schnitzel damit benetzen, danach die Schnitzel un die Semmelbrösel geben, bis sie komplett bedeckt sind, diese anbraten.In der Zeit die Soße in einem kleinen Topf rühren und aufkochen lassen. Die Soße über die fertig ausgebratenen Schnitzel geben und am besten mit Kartoffelecken und selbstgemachten Gurkensalat ( siehe Rezepte ) servieren. Fertig!

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken

Benutzerbild von ginamarie
   ginamarie
Das ist eine leckere Zusammenstellung, ganz nach meiner Tochters Geschmack, sie das 5***** LG Regina
Benutzerbild von gynie
   gynie
Einfach toll.5*****.L.G.gynie
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
könnt ich jetzt gut vertragen

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