1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken

Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 -
gehackte Zwiebel1 normale
Senf4 EL
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer -
für die Panade: Semmelbrösel, 3 Eier und etwas Wasser vermengen -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen und abtupfen, dann die Eier schlagen und die Schnitzel damit benetzen, danach die Schnitzel un die Semmelbrösel geben, bis sie komplett bedeckt sind, diese anbraten.In der Zeit die Soße in einem kleinen Topf rühren und aufkochen lassen. Die Soße über die fertig ausgebratenen Schnitzel geben und am besten mit Kartoffelecken und selbstgemachten Gurkensalat ( siehe Rezepte ) servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich