Überbackene Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Nudeln

1 Std 40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 4
Champignons braun 500 Gramm
Zwiebel 2
Sahne 30% Fett 2 Becher
Creme/Schmand 40 % Fett 1 Becher
Weißwein etwas
Gemüsefond 1 Glas
Käse geraspelt 1 Beutel
Taglioni Bandnudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel in gleichmäßig große Stücke schneiden( so 3 Stücke pro Schnitzel) und in eine Auflaufform legen.Die Pilze vierteln und anbraten dann die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und weiter braten.Dann wird alles mit Weißwein abgelöscht und mit der Sahne aufgefüllt.Wenn alles am kochen ist den Schmand unterrühren.Und würzen mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und Kräutern..

2.Sollte die Soße zu dick sein ein bissel vom Gemüsefond zum strecken dran machen.Jetzt die Soße über die Schnitzel geben und den Käse darüber streuen.Alles für 45 min auf 150 Grad in den Backofen geben.

3.Die Nudeln wie gewohnt kochen

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