Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Ei 1
Erbsen mit Möhren 1 Dose
Sahne 2 Becher
Helle Sauce 1 Päckchen
Gouda 4 Scheiben
Parniermehl ,Butter , Gemüsebrühe , Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schnitzel würzen und Parnieren. Schnitzel fertig braten.

2.Gemüse abschütten und im Bratfett andünsten. Mit Mehl anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Mit dem Saucenpulver andicken.

3.Sauce in eine Auflauform geben und die Schnitzel darauf legen. Mit Gouda belegen und im Ofen überbacken bis der Käse geschnolzen ist und goldgelb knusprig ist.

4.Dazu schmecken Nudeln oder Pommes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken“