Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 4 | 
| Ei | 1 | 
| Erbsen mit Möhren | 1 Dose | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Helle Sauce | 1 Päckchen | 
| Gouda | 4 Scheiben | 
| Parniermehl ,Butter , Gemüsebrühe , Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,9 g
Zubereitung
- 1. Schnitzel würzen und Parnieren. Schnitzel fertig braten. - 2. Gemüse abschütten und im Bratfett andünsten. Mit Mehl anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Mit dem Saucenpulver andicken. - 3. Sauce in eine Auflauform geben und die Schnitzel darauf legen. Mit Gouda belegen und im Ofen überbacken bis der Käse geschnolzen ist und goldgelb knusprig ist. - 4. Dazu schmecken Nudeln oder Pommes 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
 vom 



















Kommentare zu „Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken“