1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken

Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Ei1
Erbsen mit Möhren1 Dose
Sahne2 Becher
Helle Sauce1 Päckchen
Gouda4 Scheiben
Parniermehl ,Butter , Gemüsebrühe , Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen und Parnieren. Schnitzel fertig braten.

    2.Gemüse abschütten und im Bratfett andünsten. Mit Mehl anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Mit dem Saucenpulver andicken.

    3.Sauce in eine Auflauform geben und die Schnitzel darauf legen. Mit Gouda belegen und im Ofen überbacken bis der Käse geschnolzen ist und goldgelb knusprig ist.

    4.Dazu schmecken Nudeln oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich