1. Home
  2. Rezept
  3. Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken

Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Ei1
Zwiebel gewürfelt und gedünstet1
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Birne frisch,geschält,entkernt, in dünne Scheiben geschnitten1
Puderzucker1 Teelöffel
Birne Fruchtsaft50 ml
Weißwein50 ml
Vanilleschote¼
Chiliflocken1 Prise
Butter1 Esslöffel
Camembert 70% F.i.Tr. in Scheiben200 gr.
Butaris etwas
Miel de Cana ersatzweise Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Hack,Ei,Zwiebel,Salz,Pfeffer und Muskat einen Teig mischen und daraus drei Schnitzel formen.In Butaris von beiden Seiten goldgelb fast fertig braten.

    2.Puderzucker in einer Pfanne schmelzen lassen.Butter zugeben.Birnenstücke darin andünsten.Mit Saft und Wein ablöschen.Vanilleschote zugeben und nur noch leicht garziehen lassen.Mit einer Prise Chili abschmecken.Faschierte Schnitzel damit belegen.Camembertscheiben darüberlegen und im Backofen bei 180 Grad in ca.8 min überbacken.

    3.Faschierte Schnitzel anrichten und mit Miel de Cana beträufeln.dazu passen Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich