Scaloppine sul tipo di Casa

mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel 4
Eier 2
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano etwas
Curry-Pulver etwas
Oel etwas
zum Ueberbacken: etwas
Tikka-Masala-Sauce, hatte nich uebrig von der Huehnchenpfanne, war also fertig abgeschmeckt 1 EL
Radieschen frisch 4
Kaese 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Panade herstellen. Mehl , Salz, Pfeffer, Oregana und Currypulver mischen. Von jedem jeweils 1 El..

2.Schnitzel in Ei wenden. dann mehlieren. Uebriges Mehl abklopfen.

3.Die Schnitzel in heissem Oel goldbraun anbraten.

4.In eine mit Butter eingefette Auflaufform geben. Jeweils pro Schnitzel einen El. Tikka-Masala-Sauce darauf verteilen.

5.Pro Schnitzel eine in Scheiben geschnittenes Radieschen darauf verteilen. 1 Scheibe Kaese darueber legen.

6.Im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Bis es oben gold-gelb ueberbacken ist.

7.Reiche dazu Gemuese-Reis in einer Rahm-Sauce.

8.Dazu einen gut gekuehlten Rose-Wein !!! Evtl. Baguette-Brot

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