Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano | etwas |
Curry-Pulver | etwas |
Oel | etwas |
zum Ueberbacken: | etwas |
Tikka-Masala-Sauce, hatte nich uebrig von der Huehnchenpfanne, war also fertig abgeschmeckt | 1 EL |
Radieschen frisch | 4 |
Kaese | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Panade herstellen. Mehl , Salz, Pfeffer, Oregana und Currypulver mischen. Von jedem jeweils 1 El..
2. Schnitzel in Ei wenden. dann mehlieren. Uebriges Mehl abklopfen.
3. Die Schnitzel in heissem Oel goldbraun anbraten.
4. In eine mit Butter eingefette Auflaufform geben. Jeweils pro Schnitzel einen El. Tikka-Masala-Sauce darauf verteilen.
5. Pro Schnitzel eine in Scheiben geschnittenes Radieschen darauf verteilen. 1 Scheibe Kaese darueber legen.
6. Im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Bis es oben gold-gelb ueberbacken ist.
7. Reiche dazu Gemuese-Reis in einer Rahm-Sauce.
8. Dazu einen gut gekuehlten Rose-Wein !!! Evtl. Baguette-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Scaloppine sul tipo di Casa“