Scaloppine sul tipo di Casa

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Eier2
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano etwas
Curry-Pulver etwas
Oel etwas
zum Ueberbacken: etwas
Tikka-Masala-Sauce, hatte nich uebrig von der Huehnchenpfanne, war also fertig abgeschmeckt1 EL
Radieschen frisch4
Kaese4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Panade herstellen. Mehl , Salz, Pfeffer, Oregana und Currypulver mischen. Von jedem jeweils 1 El..

    2. Schnitzel in Ei wenden. dann mehlieren. Uebriges Mehl abklopfen.

    3. Die Schnitzel in heissem Oel goldbraun anbraten.

    4. In eine mit Butter eingefette Auflaufform geben. Jeweils pro Schnitzel einen El. Tikka-Masala-Sauce darauf verteilen.

    5. Pro Schnitzel eine in Scheiben geschnittenes Radieschen darauf verteilen. 1 Scheibe Kaese darueber legen.

    6. Im Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Bis es oben gold-gelb ueberbacken ist.

    7. Reiche dazu Gemuese-Reis in einer Rahm-Sauce.

    8. Dazu einen gut gekuehlten Rose-Wein !!! Evtl. Baguette-Brot

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