Schnitzel mit Kokospanade

Rezept: Schnitzel mit Kokospanade
12
20
3975
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel aus der Oberschale
Mehl
1
Ei
2 EL
Paniermehl
6 EL
Kokosraspeln
2 EL
Sahne
Salz
Pfeffer
Fett zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
45,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel mit Kokospanade

Schweineschnitzel mit einem Hauch von Knoblauch a Mama

ZUBEREITUNG
Schnitzel mit Kokospanade

1
die schnitzel waschen und trockentupfen.....klopfen...mit salz und pfeffer würzen.
2
das ei mit der sahne verquirlen......paniermehl und kokosraspeln vermischen.
3
die schnitzel nacheinander in mehl, verquirltem ei und in der kokos - paniermehl - mischung wenden.
4
in heißem fett....rapsoel oder margarine ....von beiden seiten goldgelb braten.
5
dazu passt reis sehr gut...auch mit einer fruchtigen curry sahne soße sehr lecker....bei mir gab es kurzgebratenen grünen spargel mit sesam ( siehe mein KB) dazu.

KOMMENTARE
Schnitzel mit Kokospanade

Benutzerbild von Jonny3
   Jonny3
Sehr schönes Rezept 5 Kokos* für Dich. LG Johannes
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
eine schöne idee, kokos mag ich sehr gerne,LG franz
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das wird mir auch gut schmecken, von mir 5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr lecker aus ist schon gespeichert 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Endlich mal eine schöne und Intressante Panade,5 Sterne

Um das Rezept "Schnitzel mit Kokospanade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung