Schnitzel mit Kokospanade

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale 4
Mehl etwas
Ei 1
Paniermehl 2 EL
Kokosraspeln 6 EL
Sahne 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.die schnitzel waschen und trockentupfen.....klopfen...mit salz und pfeffer würzen.

2.das ei mit der sahne verquirlen......paniermehl und kokosraspeln vermischen.

3.die schnitzel nacheinander in mehl, verquirltem ei und in der kokos - paniermehl - mischung wenden.

4.in heißem fett....rapsoel oder margarine ....von beiden seiten goldgelb braten.

5.dazu passt reis sehr gut...auch mit einer fruchtigen curry sahne soße sehr lecker....bei mir gab es kurzgebratenen grünen spargel mit sesam ( siehe mein KB) dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Kokospanade“