Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Ei verquirlt | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sesamkörner weiß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Paniermehl mit den Sesamkörnern mischen.
3. Das Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden.
4. In heißem Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Sesampanade“