Putenschnitzel mit Sesampanade

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Ei verquirlt etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sesamkörner weiß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Paniermehl mit den Sesamkörnern mischen.

    3.Das Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden.

    4.In heißem Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Sesampanade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Sesampanade