Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| HĂĽhnerbrustfilets | 2 |
| Mehl | etwas |
| Ei | 1 |
| Milch | etwas |
| Parmesan | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Preiselbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Aus dem HĂĽhnerbrĂĽstchen dĂĽnne Schnitzel schneiden - salzen und pfeffern - auf beiden Seiten bemehlen. In einer kleinen SchĂĽssel das Ei mit etwas Milch und Parmesan verquirlen - die Schnitzel darin wenden und in einer Pfanne kurz anbraten lassen - mit Preiselbeermarmelade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom















Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren“