Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren

15 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilets 2
Mehl etwas
Ei 1
Milch etwas
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeermarmelade etwas

Zubereitung

Aus dem Hühnerbrüstchen dünne Schnitzel schneiden - salzen und pfeffern - auf beiden Seiten bemehlen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit etwas Milch und Parmesan verquirlen - die Schnitzel darin wenden und in einer Pfanne kurz anbraten lassen - mit Preiselbeermarmelade servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren“