Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 St.
Mehl etwas
Cornflakes ,ohne Zucker, je nach Bedarf etwas
Eier 2 St.

Zubereitung

1.Putenschnitzel leicht klopfen , salzen und pfeffern nach Geschmack. "Panierstraße" mit Mehl, verquirltem Ei und anstatt Semmelbrösel, die mit der Hand zerkleinerten Cornfakes verwenden. Schnitzel darin gut andrücken, gegebenenfalls öfter darin wenden. In einer Pfanne wie gehabt braten.

2.Kleine Schnitzelchen passen hervorragend beim Kindergeburtstag!

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade“