Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

Rezept: Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade
schön knusprig
9
schön knusprig
00:30
2
15846
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 St.
Putenschnitzel
Mehl
Cornflakes ,ohne Zucker, je nach Bedarf
2 St.
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

1
Putenschnitzel leicht klopfen , salzen und pfeffern nach Geschmack. "Panierstraße" mit Mehl, verquirltem Ei und anstatt Semmelbrösel, die mit der Hand zerkleinerten Cornfakes verwenden. Schnitzel darin gut andrücken, gegebenenfalls öfter darin wenden. In einer Pfanne wie gehabt braten.
2
Kleine Schnitzelchen passen hervorragend beim Kindergeburtstag!

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist was für mich, 5* für dich
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT....Ja, die Cornflackes-Panade ist sehr lecker, wenn die Enkelkindern kommen und mir ein Päckchen auf lassen, das verwende ich immer, ist sehr sehr knusprig. 5 schön verdiente Sternen, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung