1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße

Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch4
Eier2
Salz,Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Champignons400 g
rote Paprika1
Zwiebel1
Rahmsoßepulver für 0,5 l2 Pk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen ,trocken tupfen.Flach klopfen.Salzen und pfeffern.Eier verquillen Schnitzel durchziehen und panieren.In etwas Öl braten.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und feinwürfeln.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen,das Gemüse darin anschwitzen.Wasser zugießen und aufkochen lassen.2-3 Min. köcheln lassen.Soßenpulver einrühren.2-3 Min.köcheln lassen.

    3.Schnitzel auf dem Teller geben , Soßeüber den Schnitzel geben. Kartoffel-Kürbispüree dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich