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Schnitzel "Holsteiner Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Sal de Ibiza, Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Butterschmalz2 EL
Weißbrot4 Schieben
Räucherlachs4 Scheiben
Cornichons etwas
Eier4
Kapern4 TL
Joghurt4 TL
Rote Bete, gekocht750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und leicht mehlieren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Rote Beete - Knollen mittelgrob raspeln und etwas "absaften" lassen.

    4.Im Schnitzelfett vier Spiegeleier ausbraten, leicht salzen und pfeffern.

    5.Die Weißbrotscheiben mit Lachs belegen und jeweils ein Schnitzel daraufsetzen. Die Rote Beete-Raspel mit Hilfe eines Dessertringes danebensetzen, einen Klecks Joghourt daraufgeben und mit den Kapern bestreuen. Cornichons daneben dekorieren. Zum Schluss jeweils ein Spiegelei auf die Schnitzel legen.

  • Alternativ:

    6.Wie auf den Bildern zu sehen habe ich Wachteleier verwendet ...

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