1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Hochzeitschnitzl

Steirisches Hochzeitschnitzl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel5
Räucherschinken geschnitten150 Gramm
Topfen200 Gramm
Petersiel ,Schnittlauch etwas
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln50 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Sauerrahm125 ml
Suppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn klopfen und mit 1 scheibe Räucherschinken (Geselchtes ) belegen.Den Topfen den mit den Restlichen Zutaten fein Geschnitten mischen und einen Löffel auf jedes Schnitzel verteilen zusammenklapen und Würzen in Butterschmalz goldgelb anbraten

    2.Schnitzel auf die seite geben mit Suppe aufgiesen mit etwas Speisestärke binden und Sauerrahm einrühren.Die Schnitzel in der Sauce für 20 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Hochzeitschnitzl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich