Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel | 5 |
Räucherschinken geschnitten | 150 Gramm |
Topfen | 200 Gramm |
Petersiel ,Schnittlauch | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 50 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 125 ml |
Suppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen und mit 1 scheibe Räucherschinken (Geselchtes ) belegen.Den Topfen den mit den Restlichen Zutaten fein Geschnitten mischen und einen Löffel auf jedes Schnitzel verteilen zusammenklapen und Würzen in Butterschmalz goldgelb anbraten
2.Schnitzel auf die seite geben mit Suppe aufgiesen mit etwas Speisestärke binden und Sauerrahm einrühren.Die Schnitzel in der Sauce für 20 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Steirisches Hochzeitschnitzl“