1. Home
  2. Rezept
  3. Schöllanger Schnitzel

Schöllanger Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Senf2 EL
Meerrettichcreme2 EL
Ei1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, ggf. etwas plattieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen, die andere Seite mit Meerrettichcreme.

    2.Das Ei verklopfen und die Schnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten goldbraun braten.

  • Dazu passt:

    4.Semmelknödel/ Brezenknödel, eine Sauce aus Malzbier und ein Krautsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schöllanger Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich