GEFÜLLTE HANFSCHNITZEL

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinsschnitzel aus der Schale 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler 8 Scheiben
Hamburger Speck, ersatzweise Frühstücksspeck 200 g
kleine Zwiebeln 2
Mehl etwas
Eier 2
geschälte Hanfsamen 200 g
Paniermehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
29,0 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel mit je zwei Scheiben Emmentaler belegen, dann den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen. Das Fleisch zusammenklappen, die Ränder leicht zusammenklopfen und mit Rouladennadeln verschließen.

2.Die Hanfsamen mit dem Paniermehl vermengen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Hanfsamen panieren und in heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passt Blattsalat und/oder Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln.

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