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GEFÜLLTE HANFSCHNITZEL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinsschnitzel aus der Schale4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler8 Scheiben
Hamburger Speck, ersatzweise Frühstücksspeck200 g
kleine Zwiebeln2
Mehl etwas
Eier2
geschälte Hanfsamen200 g
Paniermehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel mit je zwei Scheiben Emmentaler belegen, dann den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen. Das Fleisch zusammenklappen, die Ränder leicht zusammenklopfen und mit Rouladennadeln verschließen.

    2.Die Hanfsamen mit dem Paniermehl vermengen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Hanfsamen panieren und in heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passt Blattsalat und/oder Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln.

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    Rezept von luna777
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