Puten - Kokos - Schnitzel

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Mehl etwas
Ei geschlagen 1
Kokosflocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Ausbraten etwas
Zitronensaft zum Beträufeln etwas

Zubereitung

1.Putenschnitel mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In je eine flache Schüssel Mehl, das geschlagene Ei und die Kokosflocken geben.

3.Die Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Kokosflocken wenden. Nicht zu lange liegen lassen, die Kokosflocken weichen sonst zu sehr durch.

4.Öl fingerhoch in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel einlegen und sanft auf jeder Seite ca. 5-6 min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Beilagen nach Wahl servieren.

5.Wir haben die Schnitzel als Asia-Burger mit Salat, gebratenen Ananas und Mangosauce genossen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Kokos - Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Kokos - Schnitzel“