Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Tortilliachips 100 Gramm
Ei 1
Mehl 2 Esslöffel
Öl 5 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3052 (729)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
71,7 g

Zubereitung

1.Die Chips fein zerbröseln, das Ei in einem Teller verquirlen.

2.Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chipsbröseln wenden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel 8-10 min. knusprig braten, 1 x wenden. Dazu gibt es Kartoffelsalat "warm und deftig" ( siehe mein Kb )

4.Man kann natürlich auch Kalbsschnitzel nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel“