Kokos - Schnitzel mit Currysoße

Rezept: Kokos - Schnitzel mit Currysoße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Mango
3 EL
Butter
2 EL
Currypulver
5 EL
Mehl
100 ml
Mangosaft
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 EL
Zucker
200 g
Reis
2
Eier
4
Putenschnitzel
50 g
Paniermehl
50 g
Kokosraspeln
3 EL
Öl
2 EL
Kokoschips
Fett für die Tassen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Mango mit dem Universalschäler schälen und vom Stein schneiden. Die Hälfte im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern, den Rest in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Curry und 1 – 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangosaft, Brühe, Kokosmilch und Mangostückchen zugeben. Aufkochen und 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Reis im Reis – Meister garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Kokosraspel mischen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos – Paniermehl wenden.
3
Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Fleisch darin je Seite 3 – 5 Minuten braten. 1 EL Butter unter den fertigen Reis rühren. 4 Tassen fetten, mit Reis füllen, auf Teller stürzen und mit Kokos – Chips garnieren. Mit Kokos – Schnitzel, Mangoscheiben und Currysoße anrichten.

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