Zutaten für 4 Personen
| Mango | 1 |
| Butter | 3 EL |
| Currypulver | 2 EL |
| Mehl | 5 EL |
| Mangosaft | 100 ml |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Kokosmilch | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 EL |
| Reis | 200 g |
| Eier | 2 |
| Putenschnitzel | 4 |
| Paniermehl | 50 g |
| Kokosraspeln | 50 g |
| Öl | 3 EL |
| Kokoschips | 2 EL |
| Fett für die Tassen | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Mango mit dem Universalschäler schälen und vom Stein schneiden. Die Hälfte im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern, den Rest in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Curry und 1 – 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangosaft, Brühe, Kokosmilch und Mangostückchen zugeben. Aufkochen und 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2. Reis im Reis – Meister garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Kokosraspel mischen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos – Paniermehl wenden.
3. Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Fleisch darin je Seite 3 – 5 Minuten braten. 1 EL Butter unter den fertigen Reis rühren. 4 Tassen fetten, mit Reis füllen, auf Teller stürzen und mit Kokos – Chips garnieren. Mit Kokos – Schnitzel, Mangoscheiben und Currysoße anrichten.
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vom


















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