Chilischnitzel

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl 2 EL
Ei 1 Stk.
Paniermehl 50 gr.
Butter 2 EL
rote Chilischote 1 Stk.
Weißwein 150 ml
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Sahne 10% Fett 100 ml
Butterschmalz 2 EL
Chiliflocken 1 EL

Zubereitung

Die Schnitzel unter einer Folie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen .Mehl und verquirltes Ei und Paniermehl auf 3 verschiedene Teller verteilen .Die Schnitzel nacheinander in Mehl ,Ei und Paniermehl wenden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 4-5 Min .braten ,bis die Panade goldbraun ist . Für die Chilisauce : Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden ,Chilischote waschen halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln und Chilischote darin anschwitzen .Mit Wein und Sahne angießen und alles 6-7 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Chiliflocken untermischen . Mit den Schnitzel anrichten und servieren .Dazu passen Ofen Kroketten .

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