1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel

Chilischnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Ei1 Stk.
Paniermehl50 gr.
Butter2 EL
rote Chilischote1 Stk.
Weißwein150 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Sahne 10% Fett100 ml
Butterschmalz2 EL
Chiliflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel unter einer Folie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen .Mehl und verquirltes Ei und Paniermehl auf 3 verschiedene Teller verteilen .Die Schnitzel nacheinander in Mehl ,Ei und Paniermehl wenden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 4-5 Min .braten ,bis die Panade goldbraun ist . Für die Chilisauce : Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden ,Chilischote waschen halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln und Chilischote darin anschwitzen .Mit Wein und Sahne angießen und alles 6-7 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Chiliflocken untermischen . Mit den Schnitzel anrichten und servieren .Dazu passen Ofen Kroketten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich