Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

Rezept: Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
FÜR DIE SCHNITZEL
Salz , Pfeffer
3
Schweineschnitzel
Paniermehl
1
Ei
3
Pfirsischhälften aus der Dose
3
Ananasscheiben aus der Dose
3 Sch
Emmentaler
Öl zum Braten
FÜR DIE SOSSE
1
Zwiebel gehackt
100 ml
Wasser
100 ml
Pfirsischsaft
50 ml
Weisswein trocken
1 EL
Creme fraiche
Salz , Pfeffer , Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

1
Schnitzel würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen.
2
Zwiebel im Bratfett anbraten Saft , Wasser , Wein angiessen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Creme fraiche einrühren.
3
Schnitzel auf ein Bachblech legen. Pfirsische in Scheiben schneiden , Ananas halbieren und auf das Fleisch legen. Mit Käse belegen.
4
Im 180 Grad heissen Ofen 10 - 15 Min überbacken. Mit Sosse und Pommes servieren.

KOMMENTARE
Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Kombination. So was mag ich. Leckere 5*****
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Die Südsee ruft... tolle Kombi, dafür süsse 5*****. Lg von der Ela
Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
das schmeckt, 5* lg Jaqueline
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Das muss schmecken! Ich liebe solche Kombis....5* und vlg Ruth
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Fruchtig, exotisch und exclusiv! Dieses Rezept der Extraklasse kannst Du ruhig öfters präsentieren!

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