Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

1 Std leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL
Salz , Pfeffer etwas
Schweineschnitzel 3
Paniermehl etwas
Ei 1
Pfirsischhälften aus der Dose 3
Ananasscheiben aus der Dose 3
Emmentaler 3 Sch
Öl zum Braten etwas
FÜR DIE SOSSE
Zwiebel gehackt 1
Wasser 100 ml
Pfirsischsaft 100 ml
Weisswein trocken 50 ml
Creme fraiche 1 EL
Salz , Pfeffer , Curry etwas

Zubereitung

1.Schnitzel würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen.

2.Zwiebel im Bratfett anbraten Saft , Wasser , Wein angiessen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Creme fraiche einrühren.

3.Schnitzel auf ein Bachblech legen. Pfirsische in Scheiben schneiden , Ananas halbieren und auf das Fleisch legen. Mit Käse belegen.

4.Im 180 Grad heissen Ofen 10 - 15 Min überbacken. Mit Sosse und Pommes servieren.

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