Schnitzel Hawaii

Rezept: Schnitzel Hawaii
Schnitzel an Ananassauce
32
Schnitzel an Ananassauce
00:30
1
8547
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschnitzel
1 Dose
Ananas in Scheiben
1 Stk.
Ei
Paniermehl
Olivenöl extra vergine
Smoke Salz
Pfeffer
125 ml
Rahm
4 Scheiben
Schinken oder Fleischkäse
1 EL (gestrichen)
Mehl
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Tipp
100 g
geriebener Käse nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
31,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel Hawaii

Falsches Cordon Bleu
Bavarian Burger
Fleisch Restepfanne mit Gemüsereis und Fleischkäse

ZUBEREITUNG
Schnitzel Hawaii

1
Schnitzel klopfen und mit Smoke Salz und Pfeffer würzen.
2
Paniermehl auf einen, Eigelb auf einen einen weiteren Teller geben. Schnitzel durch das Ei, dann durch das Paniermehl ziehen und in Öl anbraten, herausnehmen.
3
Ananas abtropfen, Saft auffangen. 4 Ananasscheiben beiseite legen, die restilichen Scheiben in Stücke schneiden und im Bratöl andünsten. Mit Rahm und etwas Ananassaft ablöschen.
4
Mit Gemüsebrühe abschmecken und mit Mehl andicken. Sauce in eine Auflaufform geben und die Schnitzel darauf legen.
5
Schinken-oder Fleischkäsescheiben halbieren und auf den Schnitzeln verteilen. Ananasscheiben darauf legen und nach Belieben mit Käse bestreuen.
6
Im Ofen bei 180°C überbacken.
7
Passt gut zu Nudeln.

KOMMENTARE
Schnitzel Hawaii

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Lecker- das mögen wir auch sehr gern! Immer wieder gut!

Um das Rezept "Schnitzel Hawaii" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung